号称“全球最会打扮大叔”,曾做过男装时尚顾问、国际奢侈品品牌时尚总监,全球时尚买手的 Nick Wooster 每次街拍几乎都是这样的:

nick-wooster-20170411-1

盘顺条亮会穿衣,关键总有一双潮牌战靴加持——但是,最近他却不得不经常在大庭广众之下脱掉鞋子!因为不久之前,他受邀担任潮鞋买手集合店拉如达薇亚(La ruta de via)的品牌大使,而这家买手店最大的特点就是要求客人脱鞋进店。

首次进入中国的拉如达薇亚为用户提供了“裸足”购物的体验——购物者的双足在胡桃木地板和厚地毯之间穿梭,感受到脚底心和每一寸足尖最细微的触感。不仅在生理上,也在心理上带给消费者从未有过的,对于自己双脚的关注。

nick-wooster-20170411-2
拉如达薇亚上海旗舰店内景

品牌以“发现·我(Define • Me)”作为广告语,强调了它对于时尚鞋履的态度严谨、专注和耐心,也不盲从于时尚趋势,同时也显示出它在乎每一位消费者不同的需求和体验。

la-ruta-de-via-20170410-1.1

有知名时尚 KOL 为其站台背书,再加上独特的线下体验,不知这家坐落在黄金地段的买手店能否提供全新的体验式营销思路?

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号