对于媒体主来说,户外的电视直播观看数量逐渐提升,这样的数据将会变得越来越重要。尼尔森(Nielsen)近日宣布,美国娱乐与体育节目电视网(ESPN)成为第一家注册使用其户外收视测量工具的电视广播公司,成为此次测量数据的合作伙伴。

espn-20170411

双方的合作标志着尼尔森的户外收看报告服务已经全面展开,测量内容包括:有多少观看者在家观看电视内容,又有多少人在他们首播的7天后选择性收看该内容。其中,新上线的订阅节目将以每人、每天为计算单位,广告观众以每周为基准计算数据。

这次的户外收视报告坚检测77000个安装尼尔森便携式人员收视测量仪(PPM)的电视的数据,这些数据由服务了近65%的美国人口的44家不同美国当地电视市场所提供。尼尔森称这份报告也对其他地点的电视收视进行了测量,例如酒吧、餐厅、宾馆、健身房等等。因此,这些在家中客厅之外的电视收视数据比率也有所提升。

bar-viewer-20170411

尼尔森美国媒介总裁 Lynda Clarizio 表示:“这次的报告将会提供 ESPN 或其他的电视网络量化其收视率的增长。观众们可能在除了家庭起居室以外的地方收看电视,无论是在酒吧看一场比赛,还是在酒店或其他地方,抓住这些收视保证也是至关重要的。”

此前,ESPN母公司迪士尼曾经抨击并质疑尼尔森测量户外数据的能力,而双方的合作打破了此前僵局,并对尼尔森数据的可信程度也将是一个有利的证明。

By: Pinga.Wang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号