•        2017-04-12
  • Comments Closed
  • Tags:

shunya-logo630

4月11日晚,宣亚国际发布“关于重大资产重组停牌的公告”。

公告称:宣亚国际正在筹划重大资产重组事项,公司股票自2017年4月11日开市起停牌(11日当日为临时停牌);公司承诺争取于2017年5月10日前披露重大资产重组预案或者报告书。

宣亚国际于2月15日首日公开发行上市,共发行1,800万股,募集资金4.05亿元。

公开数据显示,公司主营业务(公关业务)收入和净利润增长已明显放缓,应是本次重大资产重组“加急处理”的主要原因。

640.webp 

注:2016年年报将于4月20日披露

比较凑巧,停牌前股票收盘价为100元/股,公司总市值为72亿元,市盈率195倍。

执笔人:VM & Partners
本文首发于:营销资本会(ID: MCapitalGlobal)

版权所有,请勿进行任何形式的转载;未经书面允许进行转载,视为抄袭。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号