Acura-TLX:A-SPEC&NSX(Wild+Things)

欣赏完讴歌(Acura)最新创意作品,你是否也和小编一样很难分辨出是汽车的移动速度更快,还是广告画面本身的移动速度快。讴歌2018TLX的营销战役延续了品牌“精心打造卓越性能”的广告词,以呈现出讴歌TLX车型高性能,大胆的颜色使用以及年轻、现代的感觉。

为了此次新车发布,讴歌打造了名为 “What a Ride” 的营销战役,共推出5支时长30秒的创意作品,以五种不同角度来表现这款性能轿车。其中包括:强调与众不同表现方式的别致风格篇、高性能家庭外出体验户外篇、驾驶助手安全篇、展现弯道速度和控制的性能篇、以及强调驾驶体验的零售篇。

Acura-TLX:Anthem(Geek+Chic)

其中每支作品插入了约为50张独立的画面,你是否看出?

Acura-TLX:Performance(Warp+Speed)

这系列广告是丰富多彩的混合物,其中包括随机图像闪烁,例如红色金属西装的科幻超级英雄,旨在赋予讴歌全新2018TLX豪华轿车一种现代、年轻的感觉。

片中将场景通过竖版构图进行拍摄,在电视端播出中呈现出将屏幕一分为三的画面。此举除了从创意展现角度出发,更多的其实是考虑到媒介投放的“省力”:由于该系列短片是垂直构图拍摄的,所以非常容易转化成能在手机端播放的广告形式。另外,讴歌在片中也有意地回避了对话环节,以便于能够快速对广告进行调整以适应移动化营销和社会化营销发展,让内容更便于剪辑使用。

Acura-TLX:Retail(Test+Drive)

Acura-TLX:Safety(Force+Field)

当品牌试图寻找能够同时适用于电视和手机端广告的灵活方式,这类竖版展现方式已经在广告行业内获得了广泛欢迎。据悉,此次讴歌的广告战役由睿狮广告传播洛杉矶(MullenLowe Los Angeles)负责创意部分,RPA 负责媒介购买部分。此次TLX的媒介战役将集中在提高广泛的认识以及新车型的发布。消费者将会在高端网络电视和管段线上视频环境中看到讴歌的TLX车型广告。

By: Pinga.Wang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号