自去年一首洗脑的《炒包菜》之歌后,厨电品牌方太(Fotile)近日又在发布全新音乐单曲——《勇敢说再见》,这首歌曲品牌为其智能油烟机定制的音乐曲目,并由知名歌手张宇、黄小琥担任主唱。目前这首单曲的正式版MV已经全面上线,两大“烟嗓”歌手会如何演绎这首歌唱油烟烦恼的歌曲?

听完歌曲,你是否以为这是一首“悲伤情歌”?仔细看歌词,这首名为《勇敢说再见》的歌曲用失恋分手的意境去描绘了被油烟所伤害的内心。对于这首歌曲,方太油烟机品牌官方表示,油烟吸多了,会对声带造成极大的破坏,容易使嗓子变的沙哑,嗓音会变哑变厚,很容易导致医学上的“烟嗓”。这么一看,《勇敢说再见》的歌名就不言而喻,并不是为情所困的失恋治愈,而是希望通过这首歌能让消费者都能勇敢与油烟说再见。

fotile-20170414-1

有趣的是,这首歌在首发前曾经发布一波有趣的预告,当张宇,黄小琥两人唱到副歌部分是,关键的三处歌词被消音,这因此引发了许多网友和歌迷的猜测,同时也让这首歌热度极大的提升,加大品牌的曝光度。现在真相大白,你们觉得这首“烟嗓情歌”打动你了么?

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号