club-med-20170417-6

对于许多当代人来说,时间是奢侈品——它的稀缺使消费者在度假休闲时对体验的要求也相应提高。因此拥有67年历史的法国旅游度假连锁集团地中海俱乐部(Club Med)在它最新的品牌战役“在这里,精彩你”(Amazing you)中再度塑造了“全球度假村,一价享精彩”的经典品牌定位。

地中海俱乐部品牌广告片

在很多国家,女性往往是家庭旅行安排的主导者。在中国也是如此,在家庭中女性对旅游目的地、游乐项目、计划和执行过程有着不可忽视的决定权。因此,本次宣传战役的品牌宣言从女性心理切入,将女主人公度假的欣喜情绪淋漓尽致地表现出来。

club-med-20170417-2

club-med-20170417-3

此次全球性宣传战役于2月在法国开启,3月登陆中国,并会继续扩展到澳大利亚、美国等市场。借此次全球范围的数字化广告投放,地中海俱乐部从其惯用的传统宣传模式向数字化新媒体转型,使品牌更具现代感。

佛海佛瑞(Fred & Farid)巴黎为此次战役制作了1部品牌宣言影片、3支核心服务短片、以及介绍地中海俱乐部“一价全包”所含服务的9个“精彩体验”小视频,结合传统和线上社交媒体平台共同推广。

地中海俱乐部核心服务短片之一《拥有疯狂且美妙的时光》

地中海俱乐部精彩体验No.1

为了更好地传递地中海俱乐部旅程的美好,品牌宣言采用了一系列的数码产品,比如手机、Go Pro以及社交软件如Instagram捕捉旅行中最真实的瞬间。结合画面,文案更是以建议的口吻向消费者推荐能够在地中海俱乐部体会到的乐趣,展现出以消费者为中心的品牌原则,并引导消费者的互动与思考。与此同时,通过这些精彩活动,短片也多方位地介绍了地中海俱乐部的特色 G.O(Gentle Organiser,亲善的假期组织者)服务。

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号