对于未知,也许很多人的理解都不同。但在这个世界上,渴望寻求未知,对世界充满探究欲望的人却数不胜数。在这里,三位有着同样职业,却经历着不同人生的摄影师,透过镜头向人们打开了他们的野外探索之路……

近日,上汽通用汽车雪佛兰(Chevrolet)旗下的SUV探界者Equinox正式上市,并宣布与Discovery探索频道达成官方合作。在这支全新的野外探索广告中,品牌携手Discovery探索频道三位摄像大师——安迪·卡萨格兰德、苏菲·达灵顿芒戈,用他们的职业生涯故事诠释探界者“让实力,更具实力”的品牌主张。

作为Discovery探索频道的摄像师,安迪·卡萨格兰德、苏菲·达灵顿和芒戈分别拥有不同的探界故事。安迪·卡萨格兰德是一名水下摄像师,他经常与水下的“潜水者”——鲨鱼一起畅游海底世界;苏菲·达灵顿是一名野外摄像师,就算是非洲凶猛的狮子和豹子,在她镜头下一样能诞生别样的温柔;芒戈是探险家贝尔·格里尔斯的御用摄像师,他的镜头总是对准这全世界最疯狂的人。除了这支全新的野外探索广告,品牌还为三位摄像师推出以三人的职业故事拍摄的30秒的TVC。

xuefolan-20170418-2

xuefolan-20170418-3

xuefolan-20170418-1

此外,除了三位摄像大师加盟雪佛兰广告大片外,本次雪佛兰与Discovery探索频道的合作还包括之后的雪佛兰“最美中国行”计划,携手Discovery探索频道共同探索最美中国。

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号