640.webp

近日,好耶(Allyes)华东宣布成功续约上汽集团(SAIC MOTOR)媒介和创意相关广告代理业务。据悉,在续约前上汽集团对好耶过去一年的广告服务工作进行了全面的考察和总结。

好耶作为Leading Agency,秉承ALL IN ONE-全域营销的概念,为客户提供优质服务,提升客户在数字营销行业的价值。对于是否可以再度合作,集团各级领导都十分重视,最终团队通过较好的协作和准备在众多比稿团队中胜出,获得续约。 

上海汽车集团股份有限公司是国内A股市场最大的汽车上市公司,总股本达到116.83亿股。目前,上汽集团主要业务包括整车的研发、生产和销售,新能源汽车、互联网汽车的商业化,智能驾驶等技术研究和产业化探索;零部件(含动力驱动系统、底盘系统、内外饰系统、电力电子等新能源汽车核心零部件和智能产品系统)的研发、生产、销售;物流、汽车电商、出行服务、节能和充电服务等汽车服务贸易业务;汽车相关金融、保险和投资业务;海外经营和国际商贸业务;以及布局产业大数据和人工智能等领域。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号