最近小编的朋友圈都被一大波娱乐新闻刷了屏,从“白百何事件”到“东方不败姐姐和小鲜肉事件”,“小鲜肉”的话题又再一次活跃在人们视线中。当然,关于“小鲜肉”,各大品牌更是当仁不让地一波接一波“收入囊中”。先来看看最近的品牌代言动态:

►陈伟霆成为Reebok Classic大中华区代言人

今天上午,锐步(Reebok)正式宣布陈伟霆成为Reebok Classic大中华区代言人,为品牌再添潮流新力量。热爱健身的陈伟霆其实私下也经常穿着锐步产品出席活动。作为时尚icon,陈伟霆的时尚特质不仅为品牌增添了新的潮流血液,同时其坚持的健身理念也与品牌全新的“ 炼出至我”口号相互契合。不过,今年以来陈伟霆也的确是火,目前其身上的代言品牌还包括:微鲸、爱奇艺、Beast耳机、雀巢咖啡、NFL橄榄球等。

王凯成为DS中国区品牌代言人

在昨日的上海车展上,源自法国的汽车品牌DS(Déesse携第二代产品的首款车型DS 7 CROSSBACK于展内完成国内首秀。与此同时,品牌还宣布又当红艺人王凯担任品牌中国区代言人。DS与王凯结缘于《欢乐颂2》的拍摄,剧中王凯的座驾就是DS车型。针对目前日趋年轻化的消费群体,品牌希望通过王凯这位本土艺人,借助其在消费者间的人气和影响力,能帮助品牌更好地融入中国,拉近与消费者之间的距离。

DS-20170420-1

杨洋成为YSL眼镜亚太区代言人

说起小鲜肉,杨洋绝对是首当其冲的“代表人物”。近日,法国奢侈品牌圣罗兰(Yves Saint laurent)正式宣布杨洋成为Saint Laurent亚太区眼镜形象大使,这是品牌首次签下中国艺人成为其代言人。在这次推出的全新广告大片中,杨洋分别戴上CLASSIC SL 139 SLIM光学眼镜及Classic 11飞行员太阳眼镜,黑白色的广告风格诠释了YSL眼镜的简约优雅。据悉,此次大片拍摄地点位于巴黎,并由知名摄影师Collier Schorr掌镜。

ysl-20170420-1

事实上,如今越来越多的品牌开始选择当红的明星和艺人作为自己的品牌代言人。但从最近白百何事件也让人们渐渐看清,明星本身的人气与其话题其实更像一把双刃剑,当其出现负面新闻不仅影响明星本身的商业价值,同时也会令与其挂钩的品牌形象受到一定的波动。因此,品牌选择“当红炸子鸡”做代言虽然是一种与消费者沟通的好方式,但明星本身是否与品牌精神契合,代言之后可能存在的风险,都应该成为品牌选择代言人的优先考虑因素。

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号