不知道你们是否还记得脉动(Mizone)经典的“倾斜人”系列广告,这个从2008年开始启动的视觉创意最近居然换了一个画风——从“倾斜人”变成“弹飞人”。喝完脉动不倾斜,这下反而被弹飞了?这到底是什么怎么回事?

“脉动向前”60秒TVC

“脉动向前”30秒TVC

在当时“倾斜人”创意诞生时,意在用“倾斜人”暗示生活中总有不在状态时候的人们,喝了脉动能随时恢复能量“脉动回来”。而在脉动这支全新广告中,年轻的主人公寻找各种奇葩借口拖延不行动,但最终在脉动的推动下行动起来,画面上则使用夸张的表现方式——一瓶巨大的脉动将主人公弹飞成行动派。广告本身通过“弹飞”这一创意体现品牌由“脉动回来”升级后的全新主张——“脉动向前”。这次,脉动不光能让人们恢复能量,更要鼓励消费者积极向前。据悉,此次创意来自扬罗必凯上海(Y&R)

此次营销战役包括两支30秒和60秒的TVC,品牌希望通过“弹飞人”的视觉创意,与那些主张拥有积极向前的生活态度与年轻消费群建立更深的情感共鸣。

创作团队

代理商: 扬罗必凯
创意部: Eric Shang, Hank Huang, Na Yiqi, Yvonne Yong
客户部: Justin Dee, Sandy Huang, Joey Gu
策略部: Ben Kay, Shirley Zhou, Stephen Drummond

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号