accenture-20170421-1

近日,全球最大的咨询公司之一埃森哲(Accenture将全球媒介业务交由隶属于IPG盟博集团的优盟(UM)负责,它将会打理埃森哲的媒介策划和购买业务。这项业务的现任代理是 WPP群邑旗下的尚扬媒介。

目前,公司与多家代理商目前有合作关系,其中包括TBWA\Worldwide、乐必扬、朗涛以及Interbrand等。埃森哲表示,他们将会利用优盟在“定制化和跨渠道的媒介策略”来整合和优化数字化、移动端和社交媒体等渠道,将内容传递给目标受众。这些目标受众不单是指客户,还包括员工和潜在员工。

优盟美国首席执行官Kasha Cacy 表示在未来优盟与埃森哲合作工作中,将会是在合适的时间将相关的信息传递给其目标受众。“当你想到CXO级别管理者他们的日常,会发现他们会为了获得一点点信息随时去学习以及获取资讯”她表示,“也总有些时刻,科技圈或者客户会爆出大新闻。而这些新闻与目标观众也是息息相关。所以,我们与埃森哲的战略合作的宗旨就是在正确的时间,以正确的形式将CXO 们感兴趣故事传递给他们。”

关于这次的代理商更换,尚扬媒介的一位发言人也作出回应:“自1987年和埃森哲建立合作以来,我们一起和传播、全球化和科技的发展速度竞赛。从安盛咨询公司早期开始,我们就共同度过一段令人难以置信的历史进程,包括埃森哲的品牌再造等,通过以洞察导向的解决方案,将品牌植根于当今的商业领袖心中,并在全球咨询领域开创出新的沃土。如今在埃森哲进入新一轮的转型期,我们衷心地祝福它。”

在今年的巴塞罗那世界移动大会上,埃森哲提出全球创新架构:通过创新导向型的举措,帮助客户开发和应用颠覆性创新的总体解决方案,并更迅速地扩大其规模,为企业数字化转型的各阶段提供支持。近四年来,埃森哲收购多家数字化营销公司,使得它能够在提出解决方案的同时,帮助企业战略执行和落地。

麦迪逊邦综合整理报道

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号