•        2017-04-24
  • Comments Closed
  • Tags: ,

greenapple-20170424

苹果(Apple Inc.)曾对其所承诺的制造业环境保护政策花费了不少时间和心思,而近几年,他们在这方面取得了不小的进展。为了能让大家看到他们的努力、并同样意识到保护环境的重要性,他们选择在2017年的世界地球日,通过四支动画短片来呈现他们的“绿色倡议”。

这四支视频中的旁白配音由负责各领域的高管们分别完成,而动画内容则是由苹果与艺术家James Blagden合作完成,旨在用可爱、有趣的方式来展现苹果在环境保护方面的创新和突破。

苹果也分别对四支动画短片做了简短的描述:

《建筑能呼吸吗?》- Can a Building Breath?

苹果飞船总部新基地-苹果公园(Apple Park)将利用外部空气自然地为建筑内部本身制冷,每年将减少整个园区35%的制冷负荷。苹果房地产副总裁 Dan Whisenhunt 对于如何自然制冷如何工作进行了详细阐述。

《太阳能牧场是用来喂养牦牛的吗?》 – Do Solar Farms Feed Saks?

苹果环境工作负责人 Lisa Jackson 的速成班讲述了:我们位于中国的40兆瓦太阳能发电农场不仅能够供应全中国所有的苹果办公室以及零售商店用电,同时农场草地也能喂养牦牛。

《为什么苹果要制造自己的汗液?》- Why does Apple Make Its Own Sweat? 

苹果的毒理学专家 Rob Guzzo 以及Art Fong 将为你讲述我们每年所产生的30加仑汗液有什么价值?以及他将如何保护你的安全?

《我们能否做到零废物?》- Can We Produce Zero Waste?

自从苹果手机产品运营部的John Reyonld访问了位于中国观澜的工厂后,位于中国的14家终端组装工厂的废物废料量为零。

苹果对此表示:“对于一家企业来说,环保势在必行,现在正是采取行动的最佳时机。帮助对抗气候变化的改革对于苹果来说是必须的,其价值也是一家企业所必须的。而作为苹果产品的消费者,他们也希望能更加了解他们所支持的品牌对于整个地球有着怎样的影响,以及对人们的安全性又怎样的影响?”

麦迪逊邦综合整理报道

By: Pinga wang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号