莎士比亚曾说过:“书籍是人类知识的总结,书籍是全世界的营养品”。当人们沉浸在书的世界中,身心就会不自觉地屏蔽掉喧哗的周遭,浮躁的心也会随着一行行文字愈发沉淀下来。在昨日的“世界读书日”里,央视公益传播携手知名演员赵又廷合作拍摄了一支全新的公益广告,在暖暖午后尽情享受了一次关于书的“光合作用”。

央视读书公益广告——赵又廷篇

“一本书,一次光合作用,卸下心中的负累,诞生美好的力量……”基于“世界读书日”的节日热点,央视公益传播发起了以读书为主题的公益广告宣传,并由赵又廷主演,知名导演姚飞执导。这次的公益广告宣传,旨在通过短片号召更多人加入读书行列,将读书的快乐传递给观众,希望大家能多多感受身边的美好,好好地阅读一本书。

在这次的公益行动中,央视公益传播除了邀请了赵又廷前来助阵,同时也请到了北京师范大学教授康震,在镜头前与亿万观众分享他对阅读的理解和感受。

央视读书公益广告——康震篇

就在世界读书日这一天,也许我们真的可以暂时放下繁琐工作,抽离喧嚣的社交网络,静静地感受来自阅读的安宁和喜悦。

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号