•        2017-04-25
  • Comments Closed
  • Tags: ,

google-20170425-1

近日,谷歌(Google)宣布进军电视程序化购买领域,这就意味着作为数字化视频广告投放的一部分,谷歌的广告技术平台触达电视观众。不过目前该项目仍在测试阶段,尚不清楚哪些电视网络将会参与,也不清楚哪些广告库存可以出售。当然,能够触达多少家庭观众这个数据也没有公开。

这个项目由谷歌和电视广告技术平台 Wideorbit、Clypd 以及谷歌高速互联网服务商Google Fiber合作。广告主可以通过使用谷歌的 Double Click 找到适宜的广告库存,并向目标受众投放。

谷歌表示:“通过整合电视广告库存供应商,包括一些本土的供应商,我们通过DoubleClick为代理商和广告主提供程序化购买广告的能力。在这里,他们的广告可以交易,定位和监测,就像在数字化和网联电视上的一样。”

此前谷歌曾尝试通过“GOOGLE TV ADS”销售电视广告库存。这款产品由谷歌和有线电视公司Astound 以及卫星电视公司 Echostar(旗下拥有卫星电视服务商 Dish Network)共同打造。Astound 在北加利福尼亚部分城市运营,而 Dish Network 能够在全美境内运营。

自2007年开始,GOOGLE TV ADS 的电视广告程序化购买系统以及搜索广告业务打通电视广告和Youtube广告,广告通过机顶盒传输到户。不过这款产品在2012年的时候以失败告终。

谷歌对于传统电视行业和内容的探索相当积极。近日,谷歌旗下的视频播放网站 Youtube 的电视直播服务上线,Youtube TV 除了为观众提供一些基本电视直播节目外,还将包括现场直播和点播的电视节目,如 DirectTV Now、 Playstation VUE、以及Sling TV等。

除了谷歌近日的动作之外,刚买下TubeMogul的Adobe、营销技术公司Simulmedia、视频广告平台Videology 以及其他公司事实上早已开始了电视程序化购买领域的布局和探索。

延伸阅读:Youtube开启电视直播新时代

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号