coach-asiaad-20170426

美国时尚品牌 Coach(蔻驰)日前委任优盟(UM)为其亚洲区媒介代理公司。在纽约总部的领导下,UM优盟将为Coach在横跨美洲与亚洲的9个区域提供定制化的媒介购买与整合媒介策略服务。

此次的代理商稿始于2016年,所涉及的具体媒介预算此次并未透露。同时,Coach拒绝谈论其现任代理公司。据悉,Coach 美国的媒介代理业务是由浩腾媒体负责。

Coach品牌首席市场官,Carlos Becil 表示,“我们期待与UM优盟的合作,也很兴奋地看到优盟在媒介整合与创意方面为Coach全球品牌革新进程所带来的支持。”

UM优盟全球首席执行官Daryl Lee表示,“能够成为Coach的媒介合作伙伴,我们倍感荣幸。Coach是一个有着精湛工艺与丰富文化底蕴的品牌,我们期待能够发挥Coach在品牌革新与全球时尚品牌信用度等方面的优势以保持发展的动力。” Daryl继续补充,“我们已经为Coach在全球市场的媒介整合策略、数字以及数据创新等方面的开拓进阶发展做好了充分的准备。”

除Coach外,UM优盟近期还成功获得Fitbit、Hulu以及埃森哲等新客户。

 

By: Pinga wang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号