异形

一群宇航员乘坐着“契约号”飞船前往遥远的星系寻找殖民地,他们来到一处看似天堂般的星球,实则是黑暗、危险的地狱,在那里他们见到了“普罗米修斯”号唯一的幸存者——“生化人”大卫。时隔38年,《异形》系列电影前传:《普罗米修斯》中唯一的生还者大卫,又要带着全新故事卷土重来了。

《异形》系列曾在多个电影杂志和媒体中被评为史上“最伟大五十部科幻电影”的第4名、多部戏仿作品也纷纷向其致敬、在其他科幻巨作中也能看到它的电影线索。他的经典和深远影响也将这部最新力作成就为一部所有人2017年的最期盼电影。

2017年,最受瞩目的太空科幻恐怖电影《异形:契约》终于将5月在北美上映。这部电影是《异形》系列前传三部曲的第二部,将延续《普罗米修斯》的故事逐渐展开。

外星人、仿生人、宇宙飞船都是这部电影的关键词。如此热门的话题、备受观众期待的电影IP,又怎么能少了各大品牌和公司与其争相合作呢?

 

法叔的颜值下,隐藏的是AMD的大脑

电影中,普罗米修斯号的唯一生存者“仿生人”大卫,依旧由迈克尔·法斯宾德饰演。其中,值得一提的是,迈克尔在这部全新大作中将一人分饰二角。除了饰演大卫之外,还将饰演另外一位名为“沃尔特”的仿生人。他来自“契约号”飞船,将帮助船员共同探寻遥远星球的殖民地。

代表着最高科技的“仿生人”从何而来? 半导体公司AMD绝对不会错过这样一个证明自己的走在科技尖端绝佳的机会。作为《异形》系列的制作发行公司——20世纪福克斯选择与AMD成为官方中央处理器和图形处理器的官方合作伙伴,共同为电影打造人工智能角色“仿生人”。

为了展现“仿生人”所运用的尖端科技,20世纪福克斯与AMD也共同推出了一支展现电影前瞻短片。同时,这只短片也曾展示于创新科技盛会西南偏南音乐节。

 

奥迪全时四驱汽车人 抢先一步邂逅异形

德国汽车制造商奥迪(Audi)此时也不甘落后,虽然搭不上“仿生人”的顺风车,但是电影中的星球探测汽车人可不能错过了。

为了展现奥迪汽车的在未来可视化环境领域中的智能科技,奥迪日前推出了一支品牌广告视频,展示了一台由人工智能驾驶的奥迪月球全时四驱汽车人电影中巡逻探寻殖民地的飞船契约号并于异形相遇的过程。

奥迪国际营销传播副总裁表示:“此次与《异形》的合作,对我们来说是能够获得大家对于奥迪月球漫游者关注的最佳方式,并且也能通过电影向大众展示奥迪在可视化环境方面智能科技的发展。”

 

“异形”原来都是球鞋变的 

为了庆祝《异形》系列电影回归大荧幕,也为了纪念这个具有标志性视觉体验的系列电影,锐步(Reebok)日前为其推出了两款全新运动鞋。

广告中,两只异形分别是由两双全新的锐步运动鞋变身而成。两双球鞋的设计线索分别来自两只异形“Queen Alien”以及“Xavier Jones”,而此次的视频创意则是诞生于电影中“异形间巅峰对决”的故事情节。

据悉,球鞋将会被放进一个充满未来感的鞋盒中发售,这样的销售手法也将会引发《异形》的粉丝和球鞋爱好者们对这两款球鞋的收藏热。

这部太空惊悚题材的电影鼻祖用了38年的时间,将其打造成了一个无所憾动的超级IP。为了能与这个超级IP合作,从植入到创意再到借势营销,各大品牌主也都使出了浑身解数。不仅为自己的公司、品牌大肆宣传一番,也成功地为电影本身带来了一波关注度。

By: Pinga wang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号