•        2017-05-02
  • Comments Closed
  • Tags: , ,

作为2017年度最火的电视剧之一,《三生三世十里桃花》吸引了许多广告主的加盟,力士(LUX)也是其中之一。但是,它的新产品芬香沐浴露并不是出现在瑞气千条的仙界温泉边,而是萦绕在十里桃花林相拥的男女主角周身——更重要的是,这个充满唯美意境的画面是由智能技术选定的。

lux-phd-20170502-1

媒介代理机构PHD中国为力士打造了创新媒介战略,通过在线上视频广告中融入智能技术,有效提供相关品牌内容,同时降低了传统内容植入中可能出现的风险。

在最新的“唯香释女人”营销活动中,力士在优酷上播放的《三生三世十里桃花》电视剧中推出了全新的芬香沐浴露。不同于以往颇受诟病的内容整合方式——投入高、交付周期长、编排方式限制大、协调工作繁复,PHD打造了一个全新的解决方案来整合不同渠道的内容,以实现高效大范围低成本的曝光。

lux-phd-20170502-2

这种全新的内容整合战略将智能科技与在线视频广告进行了结合:系统运用了图像识别,数据与视频内容分析技术来识别每个可“商业化”的画面,使得广告内容的精准植入成为可能,利用这个技术在繁多剧目中甄选出所有相关的故事情节,力士利用后期创意技术,让品牌能够以原生且自然的方式来呈现自己的内容。

“视频观看习惯正在改变,尤其在中国,越来越多的观众愿意付费来避免广告或是植入内容。因此,一段传统的15秒电视广告已经不足以满足客户对绩效指标的要求。”PHD中国区战略总经理Mark Bowling表示,“人们更喜欢看起来真实和自然的品牌,由此发展起来的原生内容及广告形式需要我们具备更清晰的战略眼光。”Mark表示。

联合利华个人皮肤清洁护理品类总监赵文峰表示,“PHD创新的传播方式降低了内容整合可能涉及到的许多风险,用更系统化和高效的方式实现了内容传播。这帮助提升了力士的品牌效益、知名度以及与消费者的互动。”

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号