•        2017-05-03
  • Comments Closed
  • Tags:

每逢出差旅行,住房总是成为旅途中最令人头疼的事情。团队开会,狭小的酒店房间里只能干瞪眼;家庭旅游,没有厨房和阳台的酒店房间无法满足各种各样的生活需求……谁说出差、旅行就得将就?

xiaozhu-20170503-1

“过去出差常住标间,但开起会来真不方便。”
“现在出差总订小猪,住宿办公样样周全。”

xiaozhu-20170503-2

“婆婆以前不爱旅行,因为衣服洗好也没地方晒。”
“小猪上订的民宿能洗能晒,连婆婆也住得自在。”

xiaozhu-20170503-3

“刚当妈妈那会儿,带小孩旅游总找不到地方做饭。”
“小猪上订的民宿有厨房,出远门也能给孩子做大餐。”

xiaozhu-20170503-4

“以前带宠物出行,住哪儿都限制多多”
“谢谢小猪,让狗狗在旅途中也有温暖的窝”

xiaozhu-20170503-5

“那次在单人间办的生日趴,结局很不如人意。”
“上小猪订了个花园房,和小伙伴玩得欢天喜地。”

事实上,这是短租民宿平台小猪短租在近日出街的一组户外平面广告。醒目的粉色覆盖了北京、上海、广州、深圳等多个城市的地铁站以及公共车站。品牌通过对国内商务出差、旅游度假等人群的出行写照,并针对了国内酒店无厨房不能做饭、无阳台不能洗晒衣服、空间小导致不能开团体会议等等痛点,推出了这一组极具对比性的平面广告。

xiaozhu-20170503-6

但小猪短租为什么在这个时候突然发起广告攻势呢?

随着旅游业越来越发达,越来越多的旅游群体选择在出行时寻找更舒服、更放松以及更方便的住行方式。相较于旅游群体,商务出差群体不仅总体人数与其相近,同时他们往返于一线城市的频率更高,重复性也更高,这就为在线短租行业提供了契机。小猪短租似乎想借此契机针对国内住宿的痛点,抢占商旅市场。据悉,本次推广不仅在北上广深等一线城市大量投放这次的平面广告,同时也在视频网站上同步上线。

相对去年出街惨遭网友“批斗”的广告作品,今年小猪短租明显希望获得消费者的共鸣。

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号