Henry Tajer

据国外多家媒体报道,IPG 集团旗下媒介公司盟博(Mediabrands)首席执行官 Henry Tajer(上图)将于近日离职。自2015年5月,他接任这个职位以来,盟博赢得了可口可乐、强生和美国视频网站Hulu的广告业务,但是也丢掉了MillerCoors啤酒和现代起亚的业务。

Henry Tajer 于 2005 年加入优势麦肯,并在 2014 年时升任盟博全球首席运营官,他同时还担任盟博澳大利亚分公司首席执行官。在2005年之前,他曾为实力媒体效力,担任全国投放总监(National Trading Director)。

在一封邮件中,盟博董事长 Philippe Krakowsky 称,Henry Tajer 将会返回悉尼。同时,他也承认自己将会接管 Henry Tajer 的所有工作。

除了前文所提及的品牌业务之外,盟博的客户还包括克莱斯勒、索尼和亚马逊等。它们的广告投放预算达到350亿美元。

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号