GW-20170505

Global-Wire-people-movment-21060226

※ 电通新加坡任命Christina Lim 为董事总经理

gw-20170505-4

新加坡 – Christina Lim 卸任新加坡连锁超市 NTUC Fairprice的品牌营销总监,正式加入电通(Dentsu)新加坡担任董事总经理。她的任期将与2017年的5月15日开始,并直接汇报给电通安吉斯集团新加坡首席执行官Rosalynn Tay。

在Christina Lim就任之前,Rosalynn Tay自2015年起兼任首席执行官和董事总经理的职务。

在加盟电通之前,Christina Lim曾在NTUC Fairprice 工作了十年。更早之前,她曾就任阳狮新加坡、TBWA新加坡以及灵智精实的高管职位,从事广告行业长达18年之久。

 

※ Hedger 挥别 FCB Inferno,过档 M&C Saatchi CEO

Giles+Hedger-20170505

伦敦- M&C Saatchi伦敦近日正式任命 Giles Hedger 为其首席执行官,接替去年8月离职的Tom Bazeley。此前,他曾任 FCB Inferno 首席策略官。

Hedger将会负责引领M&C Saatchi的未来发展方向,并与首席创意官 Justin Tindall、董事长Tim Duffy、首席策略官 Gabrielle Bell以及董事总经理Tim Firth 共同享有公司的股东权益。

在任职于FCB Inferno之前,Hedger 曾在李奥贝纳工作8年之久,担任李奥贝纳的高级策略职位,并于2012年到2014 年任集团董事总经理一职。

Global-Wire-business-movment-21060226

※ 致同公司委任B2B代理Gyro广告合作伙伴

gw-20170505-5

芝加哥 – 全球B2B创意代理公司 Gyro 赢得了位于芝加哥的独立税务审计咨询公司致同公司的营销策略业务。

Gyro将作为致同公司的代理合作伙伴为该品牌推出全新的营销战役、创新平台以及多渠道媒介计划,其服务将集中在提高品牌认知度,包括内容营销、数字化媒介以及广播电视等。

致同公司的首席营销官 John Harmeling 表示:“在一个商品化的行业中,我们重点投入文化、科技和人才,而这些投入已经开始有了回报,包括创记录的增长、盈利、员工留任、以及公司的再投资。而将其作为公司的核心原则以及诠释的市场策略,将会打破整个行业的模式并会在这个拥挤的市场环境中创造出全新的品牌许可。”

 

※ 立邦漆新加坡委任霍夫曼为公关合作伙伴

gw-20170505-1

新加坡 – 立邦漆新加坡近日任命霍夫曼(The Hoffman Agency)为公关合作伙伴。

这是一个为期六个月的项目。霍夫曼将会在现有基础上,为立邦漆提供全案市场营销和公共关系咨询服务,并以创新方式推动品牌的媒介投放策略,帮助立邦漆强化其行业领先地位。

自1962年以来,立邦漆已经成为油漆行业家喻户晓的品牌之一,其产品线满足家庭及工业需求。

Global-Wire-agency-title-21060226

72andSunny 成立悉尼&新加坡办公室,进军亚太地区

gw-20170505-2

悉尼&新加坡 – 继洛杉矶、纽约、阿姆斯特丹之后,MDC Partners 旗下的广告公司 72andSunny 近日增设新加坡和悉尼办公室,成为公司其在全球的第四和第五家办公室。

全新的亚太区办公室将分别由合伙人兼董事总经理 Chris Kay 以及新任执行创意总监Johnny Tan 带领。

据悉,目前72andSunny悉尼和新加坡办公室的客户包括谷歌、Dropbox网盘以及eBay,后者在三月份将全球创意业务委任给72andSunny。

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号