jinlongyu-toutu-20170509

经过多家代理商的激烈比稿,睿路传播(Reload)最终赢得了益海嘉里旗下的金龙鱼品牌业务。未来,睿路传播将会为金龙鱼提供专业的电商策略服务、新媒体内容合作、微信运维等服务。

作为丰益国际旗下的粮油品牌,金龙鱼积极倡导国人吃得安全、吃得健康营养的科学消费理念,坚守“温暖亲情大家庭”的品牌诉求,专注粮油食品,不断研发满足市场需求的产品,为消费者提供多元化的选择。

睿路传播客户服务总监李杨表示,“我们希望在接下来的一年中,通过与品牌的合作,打造金龙鱼超级IP,升级金龙鱼在社会化媒体上的形象,借此扩大品牌声量,吸引粉丝的关注和入驻,帮助这个家喻户晓的品牌引领和巩固在行业内的影响力。”

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号