•        2017-05-10
  • Comments Closed
  • Tags:

timg

据知情人士称,美国快时尚品牌 Forever 21 打算正式进军美妆界,开设专门的美妆集合门店 Riley Rose。今年圣诞节假期前,可能会先在美国开出十家门店。根据市场反响,将于2018年3月前,再开十家。

与其他美妆零售店类似,Riley Rose会销售一系列美容产品,包括化妆,护肤,头发护理,指甲和美妆工具等等,其中可能包含一些在社交媒体上非常火爆的品牌。

关于 Forever 21 美妆门店,目前还没有特别确切的说法。不过从美妆行业的发展来看,目前比较平价的小众品牌与高端大牌的销售业绩都不错。行业人士估测了未来Forever 21美妆店的两种可能形式,一种是类似快时尚的平价美妆店;另一种是类似丝芙兰的高端精品美妆店。

对此,纽约市场咨询机构WSL战略研究公司首席执行官Wendy Liebmann表示:“对于Forever 21,它已经具有年轻快时尚声誉,如果在店内销售美容产品的话,对于年轻的购物者来说,也是个很好的福利。

零售投资分析师Jane Hali表示,美妆是快时尚零售商经常尝试的类别,指出H&M在伦敦也早已经测试了独立美容概念的想法。Hali指出,许多开放的新零售概念正在试图利用该类别进行普及。

麦迪逊邦综合整理报道 

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号