jeff-ho

日前,李奥贝纳(Leo Burnett)宣布擢升何显增(Jeff Ho)为李奥贝纳香港董事总经理,该任命五月起即时生效。未来他将直接向阳狮传播大中华区首席执行官李家舜(Michael Lee)汇报工作。

何显增是一位名副其实的李奥贝纳人。自大学毕业起就加入了李奥贝纳香港,距今已经在李奥贝纳工作20余年。他曾先后工作于李奥贝纳香港、悉尼、东京、广州等办公室,其中2007年起任李奥贝纳广州董事总经理六年有余;2014年他重返李奥贝纳香港,以区域总监一职负责众多国际客户。

“Jeff是一位经验丰富的资深广告人,也是一位当之无愧的实干家。在广告这个容易浮躁的行业,他却携手李奥贝纳一起走过20余年,真正把摘星精神演绎到每天的工作中。” 李家舜说道:“再没有谁能够比他更懂得李奥贝纳香港一路走来的风雨和成绩,也更适合担负起这一重要职位和它所承载的使命。相信在他的领导下,李奥贝纳香港将会开启新的辉煌。”

何显增表示:”李奥贝纳是广告行业标志性的品牌之一。它强大的文化体系,和以人为本的创意哲学,对每个广告人来说都深具魅力。我热爱这一品牌,也热爱它的文化。很荣幸能够在新的职位上更进一步拥抱并传播李奥贝纳文化,一起为公司和客户创造更多价值。”

据悉,何显增的广告营销经验覆盖从快消到财务的各个市场类别,并曾为国泰航空、宝马、锐步、轩尼诗以及澳洲最大的财务机构AMP等品牌提供服务。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号