FAWVW-AUDI-COVER2017INSIDE

今年年初,一汽-大众汽车有限公司(FAW-VW)正式召集媒介业务大比稿,覆盖旗下的大众和奥迪两大品牌。

最终,竞立媒体(MediaCom)成功再获一汽-大众的委托,继续担任其大众品牌和奥迪品牌的媒介策划和购买业务代理商。同时,省广股份也获得了一部分媒介业务。竞立媒体和省广股份将按照不同的产品线/项目来分别负责各自的策划和购买执行。

本次比稿,参加的媒介代理商包括了竞立媒体、省广股份、PHD和北京电通。新的代理合约已经从4月开始执行,为期两年。

除了传统媒介策划和购买业务,竞立媒体的内容营销业务部门—MediaCom Beyond Advertising (MBA) 还将继续支持这两大品牌的内容营销工作。过去几年,MBA部门成功打造了多个基于全国内容传播的营销活动,包括一汽-大众奥迪品牌与《跟着贝尔去冒险》的独家冠名合作。 

据我们的了解,一汽-大众的大众和奥迪品牌的总体传统媒介花费大约在20亿左右。

一汽-大众于1991年2月6日成立,是由中国第一汽车集团公司和德国大众汽车股份公司、奥迪汽车股份公司及大众汽车(中国)投资有限公司合资经营的大型乘用车生产企业,其中主要包括大众一系列国产车型和奥迪进口与国产车型。

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号