GW-20170512

Global-Wire-people-movment-21060226

DDB北美任命首位首席人力官

GW-Britt Hayes -20170512

北美 – 近日,DDB北美宣布任命Britt Hayes为DDB首位首席人力官(Chief People Office)。

在新的岗位上,Britt Hayes将负责监管人才与发展项目、发起多元化的活动与招募等。同时,她还会与北美17个办公室的领导人紧密合作并直接向北美首席执行官Wendy Clark述职。

在加入DDB之前,Britt Hayes曾在葛瑞集团担任执行总监-创意管理(executive director, creative management)。更早之前她则在JWT担任创意管理总监(Director of creative management )及创意人才组长。

Stuart Kronauge执掌可口可乐北美地区运营及市场营销两大业务

GW-Stuart Kronauge-20170512

北美 – 继可口可乐公司美国地区运营主席Hendrik Steckhan宣布退休之后,Stuart Kronauge被戳升为北美地区首席运营官,这是Suart Kronauge在今年获得的第二次升职。早在今年一月,她就从品牌营销资深副总裁的岗位晋升为市场营销副总裁。

Global-Wire-agency-title-21060226

WPP集团收购亚马逊市场营销专家Marketplace Ignition

GW-marketplace-ignition

美国 – 本周,WPP集团旗下的互动创意商Possible宣布收购咨询公司Marketplace Ignition。该公司是亚马逊零售部老将Eric Heller于2011年创办。其业务是帮助企业及其广告代理商在亚马逊上更好地完成市场营销及销售工作, 具体业务包括负责产品数据点、产品图片、SEO及其他一般交由销售团队处理的电商工作。

实际上,WPP集团布局亚马逊已有一段时间。更早些时候Possible 就已经在亚马逊总部所在地西雅图建立分公司并成为首个被认证的亚马逊合作伙伴。

对于此次收购,Possible西雅图办公室资深商务副总裁Frank Kochenash强调说:“此次交易将帮助Possible获得供应链咨询等新的业务能力。“

WPP集团未对外披露具体的收购金额,但有行业分析者估计收购价格在1千万至4千万美元之间。

M&C Saatchi 体育娱乐建立洛杉矶分公司

GW-corey_langworthy-20170512

美国 – 近日,M&C Saatchi 体育娱乐(M&C Saatchi Sport & Entertainment)宣布在美国西海岸的洛杉矶成立分公司。至此,分别位于美国东西海岸的纽约分公司与洛杉矶分公司将能够协同服务好不断增长的美国区客户。

据悉,原高诚公关执行总监Corey Langworthy将以董事总经理的头衔加入M&C Saatchi 体育娱乐,领导西岸业务的运营。Corey Langworthy此前服务过的客户有宝洁、丰田、壳牌石油及富国银行等。

到目前为止,M&C Saatchi 体育娱乐公司在伦敦、柏林、悉尼、纽约及洛杉矶五地设有公司。

※埃森哲收购澳大利亚独立创意商The Monkeys

GW-TheMonkeys-20170512从左至右分别为:Scott Nowell、Justin Drape、Mark Green

澳大利亚 – 近日,埃森哲宣布收购澳大利亚独立创意代理商The Monkeys及其姊妹设计公司 Maud。这是继Karmarama之后埃森哲收购的第二家创意代理商。

The Monkeys的原领导班子,包括首席执行官 Mark Green,  首席创意官Justin Drape、Scott Nowell及Maud 的首席创意官David Park都将继续保留原有的职务并领导埃森哲数字互动营销(Accenture Interactive)在澳大利亚及新西兰的团队。

据悉,此次收购是埃森哲数字互动营销自2013年以来的第12笔收购。

By: Summer Zheng


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号