•        2017-05-15
  • Comments Closed
  • Tags: ,

QQ截图20170515141609

有一个场景,相信很多人都经历过。就是在恋爱了一段时间,确认彼此就是未来生活的另一半后,带对方回家见家长这一刻。

见家长其实是一门学问,它一定程度上决定了你和伴侣的未来发展,其重要程度不亚于前往心仪公司参加有高层领导参与的面试。用什么方式与对方沟通、如何表达自己的诚意、怎么样来展示自己的优势都是需要研究的课题。

然而,就有这么一位主人公“小陈”按照自己“独特”的沟通方式,获得了岳父岳母的芳心。

据悉,这支滴滴(Didi)最新推出的广告作品出自于泰国创意团队之手。从小陈面对岳父母时经历的重重考核审问,同理联想到滴滴出行对每一位私家车主的严格审核,从而体现出滴滴为了保证乘客的出行安全所采取的系列措施,并强调了滴滴品牌的安全性。

难怪网上很多网友都笑称:“找对象,上滴滴不就行了!”

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号