五月已经过去一半,夏天即将到来,正是各种饮品开始打营销战役的时节。这不,可口可乐官方微博联动微博KOL,并和今年夏天即将上映的大IP电影《变形金刚5:最后的骑士》一起,打响今夏营销第一战!

首先,5月14日可口可乐官方微博从早上8点开始,每隔半小时发布一则短微博,留下悬念,吸引关注。

可口可乐摩登罐插图

随后,5月14日上午,微博KOL@烦烦电影、@全球电影收录主页被黑化,纷纷发微博@可口可乐,召唤汽车人。

烦烦电影微博截图 全球电影收录微博1

5月15日上午10:30,可口可乐官方微博发布一支夏季广告视频,携手《变形金刚5:最后的骑士》推出可口可乐摩登罐TVC《可口可乐摩登罐——“变形金刚”篇》

可口可乐摩登罐——“变形金刚”篇

广告片中一位女士正在自动贩卖机前购买可口可乐,不幸遇到大黄蜂正和敌人激战,险些受伤,被大黄蜂救走;而大黄蜂在救这位女士时,还扫描了一下可口可乐摩登罐,产品露出。

可口可乐摩登罐

此外,可口可乐这次还请到SWIN组合成员左其铂、俞更寅等为其发声,扩大活动影响力。

左其铂、俞更寅合

左起:左其铂、俞更寅

同时可口可乐官方微博还发起了微博话题#可口可乐汽车人#,在微博引起粉丝们的晒罐热潮,截至本文编辑话题阅读量6872.7万,讨论达5万。

By: Leigh He


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号