Danny-Chan-CHENYONGTAI

多年的4A老将陈永泰(Danny Chan)日前已经重返agency圈,加入DDG Group 担任中国区首席创意官一职,并向履新不久的DDB Group中国区总裁/首席执行官莫熙慈述职。

新职上,陈永泰将负责统管DDB和Tribal Worldwide两个代理品牌在北京、上海和广州三地的创意事务。

去年年初,陈永泰重返老东家Wunderman担任中国区ECD,但是在年底即离开,去联合创办了123Jump Innovation。据悉,他的其他两位联合合伙人将继续运营123Jump。

陈永泰先后于麦肯、FCB上海、葛瑞香港、BBDO北京、TBWA北京、伟门、阳狮北京等创意公司担任创意高管。

DDB Group自从2015年12月林俊明辞职加入利欧数字网络之后,中国区CCO的大班椅就一直空缺着。今年2月,供职多年的CEO 陈仲翰也宣布卸任离开。据悉,现任DDB上海首席创意官郑天宇(Tim Cheng)也将在月底卸任。

一朝天子一朝臣,正常。

By: admin

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号