5月13日,国泰航空官方微博发起话题#香港很有戏#,征集一句话剧本。

一个航空公司为什么要征集剧本呢?国泰航空为庆祝香港回归20周年,准备制作一部电影——《香港很有戏》,并且将会在今年6月12日上映,但他们的剧组到现在依然没有剧本!因此,他们只能动用群众的力量,选择在线约剧本。

这部电影是由香港新晋导演陈伟文执导,以及内地当红人气旅行作家&演员猫力主演,国泰航空分别对导演和主演进行了专访,并对征集在线剧本进行大动员。

导演陈伟文专访视频

主演猫力专访视频

《香港很有戏》实际上是由麦肯上海为国泰航空打造的营销战役,以征集一句话剧本的形式与目标受众进行互动。人们只要打开活动界面,选取电影→选取地点→输入台词文本→分享至微博,即可自动生成一张台词海报,一句话剧本也提交给国泰航空。

活动界面示意图

香港很有戏海报1  香港很有戏海报2

目前在微博上已陆续有人参与#香港很有戏#的话题活动,分享了自己的一句话剧本海报。

一句话剧本1  一句话剧本2

一部部香港影视剧是内地消费者心中难忘的经典,同时也是对于香港这座城市最强烈的印象之一。香港电影,是我们对香港最初的记忆。香港,一座很有戏的城市,国泰航空,一家很有戏的航空公司;麦肯上海由此选择以香港电影为切入点,让消费者感受香港魅力和国泰航空品质的绝佳途径。

关于国泰航空:国泰航空,是香港第一所提供民航服务的航空公司,是一间以香港为基地的国际航空公司,拥有一支逾一百四十架广体飞机的机队,提供定期往来亚洲、北美洲、澳洲、欧洲和非洲等接近二百个目的地的客运及货运服务。国泰也是环球航空联盟“寰宇一家”的创办成员之一。

By: Leigh He


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号