LVMH-LOGO-2017

来自上海的多方消息称,全球最大的奢侈品集团LVMH集团正式在中国市场召集媒介业务大比稿。

据悉,包括现任媒介代理实力媒体(Zenith)群邑(GroupM)宏盟媒体集团以及凯络媒体四家集团(公司)获得邀请参加了本次的媒介业务比稿。

备注:从之前传的一些信息来看,基于竞品原因,部分提案的集团将采用“新设agency brand/team”来进行竞标。

其实在3月左右麦迪逊邦便已经听到了LVMH比稿的传闻,只是当时说的仅包含了电商部分的新项目比稿而已。到了本月,比稿的范围扩大到了包含LVMH集团的整个媒介业务比稿。包括了LVMH集团旗下的珠宝、腕表、时装、化妆品和高端酒。

LVMH集团旗下主要的品牌包括了路易威登(Louis Vuitton)、纪梵希(Givenchy)、芬迪(Fendi)、轩尼诗(Hennessy)、酩悦香槟(Moet & Chandon)、娇兰(Guerlain)、豪雅(TAG Heuer)、宝格丽(Bvlgari)、迪奥(Dior)等等。据估计,整个集团的媒介花费应该在12~15亿人民币左右。

据悉,比稿将分为两次比价,但价格因素对于整个比稿来说相对较轻。头轮向巴黎总部提报、次轮在LOCAL提报。

鉴于整个投放量和知名度而言,LVMH集团也是实力媒体上海最为重要的客户之一(另一个自然就是SGM通用汽车)。虽然不能确切知道实力媒体从哪年开始负责LVMH,但至少十年以上了。想必实力媒体将使出浑身解数来捍卫。

By: micol.chan


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号