你会被一座城市的什么地方吸引?是夜里五光十色的霓虹灯,是集市上喧闹嘈杂的声音,还是教堂里神圣而有历史的气味?法国广告代理商Rosapark这次为大力士(Thalys)策划了“Scents of the City”活动,试图让人们因一个城市独具特色的气味而旅行。

Scents of the City

5月12-14日,在布鲁塞尔画廊的中心,Rosapark建立了一个小型旅行社。一个个装有来自各个城市——巴黎、阿姆斯特丹、布鲁塞尔、科隆等城市的所特有气味圆管被悬挂在天花顶上,这些城市都是大力士高速列车的站点。在Drom Fragrances和香水顾问Elisabeth Carre的帮助下,他们在每个城市收集了16种特有的气味,制作了752个圆管,每个圆管上会贴有数字标签,标签对应着地图上的不同城市。当人们因为喜欢的气味想去旅行时,在现场就可以购买车票。

让气味带着自己去旅行,听从你的嗅觉。

两年前,这个广告代理商为Thalys策划了一个“Sounds of the City”的活动,他们设计了三个交互告示牌,每个告示牌代表了一个城市并且承载了来自该城市的1000种独特的声音,每一种声音都有耳机接口,行人们可以用私人耳机听这些独特的声音来了解各个城市。

Sounds of the City

这些旅游广告不同于我们经常见到的那些,只是用精美的海报或者视频吸引人们去旅行,你当然应该用你的双眼去探索这个世界,但你更可以用耳朵和鼻子去了解某个城市。

“Scents of the City”的广告视频将在法国、比利时、荷兰、德国某些城市的电影院投放,并于5月16日投放在Facebook上。法国、德国、比利时和荷兰的公关团队也将加强这一宣传。

By: Leigh He


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号