CP+B-20170518-1

MDC Partners 旗下创意公司 Crispin Porter + Bogusky(CP+B) 首席执行官 Lori Senecal 将于今年底离职,离开广告行业。 Lori Senecal 表示,在她 2015 年 3 月成为 CP+B 首位全球 CEO 时,就已经与CP+B董事长 Chuck Porter 私下拟定了离职计划。

Lori Senecal的职业生涯始于加拿大,并从2003年开始转战美国。2003年,她加入麦肯集团,是TAG Ideation的联席创始人,并在四年内升任麦肯纽约董事长;2007年,她加盟 KBS,并在 2014 年升任 KBS 全球执行董事兼 MDC Partners董事长兼首席执行官。

本周内,CP+B全球管理团队均有调整:Danielle Aldrich从博尔德办公室联席董事总经理升任为CP+B West(由博尔德和洛杉矶两个办公室组成)董事长;Vinicius Reis担任 CP+B 迈阿密和巴西首席执行官;Richard Pinder 担任 CP+B 欧洲首席执行官;叶青竹(Bamboo Ye)则主管北京办公室。

Lori Senecal的继任者尚未公布,但是据相关人士消息透露, 这位继任者可能来自瑞典创意公司 Forsman & Bodenfors(F&B)。这家公司在去年与CP+B达成战略合作。但是,现在下定论还为时过早。

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号