如果你无法负担一辆豪车的费用,那么也许还有其他“圆梦”的可能,运动鞋就是其中一种。最近,保时捷(Porsche) 和 阿迪达斯(adidas) 联手设计了一款超轻量极简主义风格跑鞋,名为Bounce S4 Lux。

3451a9c51f67f6f0556bba642bf030c6

阿迪达斯是德国最著名的体育用品公司,而保时捷这是德系跑车的代表。通过两家公司的跨界混搭,共同带来了这款超轻量极简主义风格的跑鞋。

Bounce S4 Lux最抢眼之处无疑是鞋跟,它使用了保时捷跑车上的高科技碳纤维材质,其名字中Bounce就来源于此设计。该反弹式设计,可以提供一种顺畅且平稳的缓冲,鞋底上还有多个特别的压力点,能够分散双脚落地产生的压力,以使人跑步时获得更轻松的体验。

461e3c9f964a3f530d62d2eada1292df

据了解,这双鞋还采用3D打印技术制造,除了外观更酷炫,鞋的内部还采用了无缝衬设计,可大幅降低皮肤过敏的概率。

143075940

目前Bounce S4 Lux提供了蓝色、红色、黑色三种颜色,该款跑鞋的官方售价为430美元(约合人民币2965元)。

保时捷和阿迪达斯的合作伙伴关系由来已久,不仅一起推出过多款运动鞋,还于2015年曾合作推出过3辆私人定制版的保时捷911车型。不管怎么说,老搭档合作起来自然还是得心应手,相信这款结合了3D打印技术和保时捷汽车碳纤维材质等高科技元素为一体的跑鞋自然也是圈粉不少。

麦迪逊邦综合整理报道

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号