人生可能是不公平的,似乎在很多时候,差距从出生那刻起就已经拉开了。既然如此,努力还有意义吗?

近日,这支来自微整形APP「更美」的首支品牌TVC尝试为我们回答了这个问题。

“你的小城故事不值一提,没征服过大城市,你会以为眼前的一切就已经是全世界。

人变的庸俗是从发胖开始的,不想被自己打败,首先要拿下0号身材。

普通的男人,普通的收入,普通的生活,普通到让人不甘心就这样和他过一生。

都说,世界上好人多,但其实,他们只围绕在好看的人身边。

谁没被生活欺负过,只是你把痕迹留在了脸上。

你以为爱情是无价的,其实他早就在心里给你标好了价格。

听说,有爱的地方就是家。但幸福,从没敲过三环以上的门。”

没有明星网红,没有俊男美女,没有入骨的诱惑,也没有外科整形手术的科普,唯一感受到的是残酷冰冷的现实。

据悉,这支作品由 KARMA(颉摩广告) 操刀完成。虽然说皮相这种东西是天生的,谁也没法选择。但创意团队想通过作品来表达出,你的人生随时可以有改变和翻盘的机会。就像微整形APP「更美」的品牌理念#人生不是天生#一样,虽然上帝之手捏出了人生最开始的样子,但每个人都拥有改变的权利。

除此之外,这支全新的品牌广告更是出现在了纽约时代广场,引起了网友们的热议。

640.webp (2)

作为爱奇艺以及热剧《欢乐颂2》的战略合作伙伴,品牌广告同时已经在各大视频网站上播出,并“刷屏”了北上广等50个城市的户外广告。据悉,更美这轮广告投放总计将超过数千万。

信息来源自KARMA

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号