toutu-20170519

又是一年520,即使这不是一个法定节日,不少品牌主也不愿意放弃这个营销的好时机。在今年的520之际,有的奢侈品牌玩起了童趣,有的闲置平台玩拍卖……这本不可思议的创意手册,在520之际献给你。

♦ 卡地亚:一路向爱,从心出发 ♦

代理方:待认领

创意指数:★★★★

每逢5月20日,品牌主都会抓住这个描绘爱情的日子发起一波有趣的营销战役。而今年,奢侈品牌卡地亚居然玩起了童趣,推出了一支有爱的互动H5作品。基于“探索爱”的创意点,这支H5作品以经典游戏“吃豆人”的游戏模式,将其Amulette系列打造成五个爱情迷宫,通过不同的轨迹来诠释“探索爱”的主题。

kadiya-20170519-2 kadiya-20170519-1

♦ 滴滴出行:不好意思,你漏点了 ♦

代理方:待认领

创意指数:★★★☆

说起打车,总有不少人遇到打不上车的尴尬时刻。这一次,滴滴出行在其最新H5作品中,通过四个卡通人物将这些打不到车的尴尬处境一一展现,以此来凸显滴滴快车的产品优势:呼叫快车、预约叫车、绿点定位等等。作品以插画风格为主,复古的色调搭配魔性洗脑的背景音乐,画面感十足。在滴滴出行两周年之际,品牌通过作品再次将其产品优势呈现在人们眼前。

didi-20170519-1 didi-20170519-2

♦ 麦当劳:挑战神指点 ♦

代理方:BRO

创意指数:★★★☆

近日,麦当劳在中国宣布完成“未来2.0”升级,其中涵盖了自助点餐、移动支付、以及全新推出的送餐到桌和“星厨系列”汉堡等七大元素。在麦当劳新推出的H5作品中,就将这四项核心的特色服务通过卡通形象展现出来,每一个人物代表一种特色服务,用户需要在游戏过程中将其对应的服务内容连接起来,可以获得高分以及奖卷抽取等优惠。可以看出,品牌希望以拟人化的形象能让消费者更好地记住这些新增的特色服务,以此来传递麦当劳“未来2.0”餐厅优质的用餐体验。

McDonald's--20170519-1 McDonald's-20170519-2

♦ 必胜客:探访吃货的秘密基地 ♦

代理方:伙传播

创意指数:★★★☆

送货慢、出餐慢……等外卖的心情想必不少人都懂。就在不久前,必胜客发起了“517吃货不用等”的推广活动,这支全新的H5作品结合四大典故来展现等外卖的种种“不顺”,来凸显必胜客宅急送的品牌优势。插画风格加上现代化的语言,由四个典故延续出来的“等外卖”的故事情节十分生动和可爱。

bishengke-20170519-1 bishengke-20170519-2

♦ 闲鱼:不可思议地球博物馆 ♦

代理方:The Nine

创意指数:★★★☆

“银河历227年,地球因冲动事故面临毁灭……”光看这个开篇就能感受到满满的科幻感。闲置交易平台闲鱼为其“520拍卖节”最新推出的H5作品中,通过3D建模和三维设计的方式展现了一个在宇宙中的地球博物馆。作品由一支将近7分钟的视频组成,画面以3D科幻为主,展示了一系列地球毁灭后留下的历史文物,从展品的名称、设计、材质等细节上都能看到这支H5作品的用心。不过,整体时间上把控似乎有些过长,玩完一圈真的能让人有冲动去参与拍卖节吗?

xianyu-20170519-2 xianyu-20170519-1

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号