lindsay_pattison-wpp-20170519-1

WPP集团旗下的媒介投资管理集团群邑(GroupM)近日擢升 Lindsay Pattison 为新设立的首席变革官(chief transformation officer),与此同时她还继续兼任迈势全球首席执行官

在担任首席变革官和迈势首席执行官之前,Lindsay Pattison 是全球首席战略官以及迈势英国首席执行官。更早之前,她还曾经在Y&R、索尼爱立信担任职位。

WPP首席执行官苏铭天爵士在一份声明中表示:“群邑及旗下代理公司对于WPP的‘内部横向整合战略’(Horizontality Strategy)很关键,Lindsay为群邑加速传递创新服务解决方案起着至关重要的作用。”

履新后,Lindsay Pattison将面临多重任务的考验:首先最重要的是将重点放在“内部横向整合战略”上。WPP的“内部横向整合战略”是指无缝对接旗下所有代理机构和业务运营单元,为客户提供整合营销服务方案(比如,从不同公司选取人才单独成立团队来服务指定客户)。此外,她也将负责群邑的企业文化和多元化发展,兼顾招贤纳才以及领导力发展计划。

来源:Adweek

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号