guanhaidong-20170519-1

李奥贝纳(Leo Burnett)日前宣布,任命关海东为李奥贝纳上海首席策略官,负责领导上海策略团队,基于以人为本(HumanKind)的洞察为客户打造众多整合性创意解决方案。

加入李奥贝纳之前,关海东曾服务于葛瑞集团,麦肯光明,百比赫广告,以及智威汤逊等众多广告公司,也曾担任中国WPP广告学校的特约顾问,不定期地讲授广告策划课程。在过去17年中,他服务的客户范围非常广泛,为客户打造过一系列成功案例。

关海东将加入李奥贝纳上海管理委员会,与王恺宜、上海的两位执行创意总监刘德浩、郝琦,以及人力资源与文化总监吴霭琳,并肩作战,共同驱动李奥贝纳上海的成长 。据王恺宜透露,新的管理委员会将主要发力三个领域:

首先,继续深化李奥贝纳上海扁平化团队架构,精简流程,增强不同部门间的协同作战,为客户和市场提供更敏捷快速的反应; 

其次,更深地将“以人为本”的创意哲学贯彻到客户品牌的构建和宣传上,以整合营销的方式思考和策划每一个方案,持续在内容、理念和渠道上实现创新;和客户一起打造有社会意义的品牌。

最后,持续提升李奥贝纳文化和品牌形象,深化每一位摘星人的归属感和认同感,让员工主动成为李奥贝纳品牌的KOL,让李奥贝纳品牌在中国更具口碑和影响力。

By: Tammy Gu

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号