5月18日凌晨,Google(谷歌) I/O 2017召开,这已经是I/O大会的第10个年头。

自 2008 年至今,每届谷歌 I/O 不仅已成为全世界 IT 开发者的固定节日,更在科技互联网圈掀起周期性地震——谷歌往往选在此时,宣布旗下产品、软件、服务的重大更新,一并公开秘密研发的新项目。震撼一时的 Google Glass、Project Ara、Google Assistant 俱都问世于此。这些项目各有成败,但不可否认,它们在一定程度上代表了未来科技创新的风向标。

2017,风向又在哪里?用谷歌 CEO Sundar Pichai 的话来讲,是从“Mobile First“转为“AI First”。

以下是搜狐科技总结的此次开发者大会主要几个部分的内容:

2ecd44a95942419a954b1905a4837dd6_th

资料图来源自:搜狐科技 麦迪逊邦综合整理报道

By: Adela.Xu

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号