今年的五月似乎特别热闹,不仅有母亲节、端午节这样的法定节假日,也有像520这样的网络节日来让全民热闹一番。而在这浪漫的520前后,不少品牌都携手自己的新代言人开启“秀恩爱”模式。一起来看看,又有哪些品牌添了新代言!

»鹿晗成为欧舒丹年度品牌代言人

就在浪漫的520前夕,法国品牌欧舒丹(L'OCCITANE)宣布当红男星鹿晗成为品牌年度代言人,还同步发布由鹿晗主演的欧舒丹甜蜜樱花系列平面广告。据悉,在此次合作后,鹿晗将会在未来一年陆续出现在欧舒丹的各类推广宣传活动中。

在公布代言之后,欧舒丹还正式推出了以鹿晗形象为主的两款定制樱花礼盒,其中包括这次活动主推的樱花润肤露与同系列手霜,此外还包括鹿角旅行袋、装饰盖等。光从五月份来看,鹿晗已经相继拿下不少新的品牌代言,其中包括前不久刚宣布的ofo小黄车品牌骑大使,以及王者荣耀首位代言人等等。

»周冬雨、井柏然联诀代言新秀丽

就在今日,国际箱包品牌新秀丽(Samsonite)正式宣布两枚新代言人,分别是近年来备受瞩目的周冬雨以及井柏然。谈及和新秀丽的结缘,井柏然在综艺节目《花儿与少年》中就时常带着新秀丽的行李箱出境,而周冬雨则是私底下也十分喜爱这个品牌。目前,两位代言人的代言海报已经正式公布,在此之后,品牌将以“随我型动”为主题,推出由周冬雨、井柏然两位代言人主演的微电影。

 Samsonite-20170522

»赵又廷成为蒂芙尼中国区品牌形象大使

在520当日,珠宝品牌蒂芙尼(Tiffany & Co.)在其品牌活动上,正式宣布赵又廷担任其中国区品牌大使。随着影视剧《三生三世十里桃花》的火热,主演其中“夜华君”的赵又廷又再一次活跃在人们视线中。在520当日,品牌还在微博上发起#爱在此刻#的微博话题活动,并携手品牌大使赵又廷倾情献声,与观众分享他动人至深的爱情哲学。

729e0a7fc3124a3493741c93ada1590c_th

»陈伟霆、迪丽热巴双双代言OPPO R11

OPPO请代言人是众所周知的大手笔。就在近日,备受瞩目的OPPO R11即将面世,品牌也同步宣布了OPPO R11的两位全新代言人——陈伟霆和迪丽热巴。此外,包括OPPO旗下的李易峰、杨幂、杨洋以及TFboys也将继续为OPPO R11代言。目前,由陈伟霆、迪丽热巴两位新代言人主演的OPPO R11首支TVC已经正式出街。 

事实上,为了OPPO R11发布,这场预热宣传已经铺天盖地。除了这支全新的TVC以及宣布了8位代言人阵营外,OPPO更是为OPPO R11在北京、上海、广州在内的全国九大城市的地标建筑投放了相应的平面广告。这么一看,OPPO R11这宣传阵势,果然是OPPO在2017年推出的重磅产品啊!​​​​

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号