汉威士创意集团中国 (Havas Creative Group China) 携手粉红丝带,打破以往创意思维,以最受关注的元素,重塑了52幅以女性为主的世界名画,用艺术结合温馨粉色,将原本完美的母性象征以乳腺癌患者的特征形象展现给公众。

如今,全球乳腺癌发病率逐渐上升,已占女性恶性肿瘤之首,一幅幅赤裸裸的伤疤,令在场观众目瞪舌挢,不止深思。

look at the breast09-20170522 look at the breast10-20170522

1992年10月,法国雅诗兰黛集团副总裁Evelyn Lauder同美国self 杂志主编Alexandra Penney,以及Charlotte Hayley,一名多年与乳腺癌搏斗的患者共同发起粉红丝带运动,以提高社会对乳腺癌的认知度,从此,粉红丝带也成为了全球预防乳腺癌的标志。

粉红丝带是一场关爱乳房的运动,更是人们对健康和美丽的一种追求,她已经成为了爱心和时尚,正在世界各地迅速升温,已经有越来越多的媒体、政要、名人、明星加入粉红丝带的宣传队列中,推动这一提倡到全新的“粉红时代”。

look at the breast03-20170522

look at the breast02-20170522

look at the breast04-20170522

部分信息来源于汉威士集团

By: Pinga wang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号