自去年意大利时装品牌古驰(GUCCI)宣布李宇春成为其腕表首饰亚洲区形象大使后,近日品牌再度释出由李宇春主演的2017全新腕表首饰广告大片。

此次大片依然是由去年为其拍摄广告大片的摄影师科林·道奇森执镜,在他的镜头下,李宇春以其独特个人风格,完美诠释品牌美学理念,呈献全新创作的腕表首饰系列的时尚魅力。

gucci-20170523 (1)

gucci-20170523 (2)

gucci-20170523 (3)

事实上,李宇春和GUCCI的缘份早在很早以前就缔结了。自GUCCI的创意总监亚力山卓·米开理上任以后,GUCCI的风格以多元化美感呈现出文艺复古的品牌风格,而李宇春独一无二的个人特质不仅十分符合创意总监的理念相互契合,同时也与GUCCI的当代精神相互呼应。据悉,该广告形象大片将于6月正式发布。

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号