•        2017-05-23
  • Comments Closed
  • Tags: ,

近日,福特发布了一则名为《为你所爱》(For the Ones You Love)的视频广告,这一视频广告是为2017 福特 EDGE这款汽车打造的电视广告,时长30秒,讲述了一个温暖的故事。

在广告中出现了宠物狗(Beast)、妻子(Beauty)形象,根据广告3B法则,这两种形象都极易引起消费者注意和喜爱。同时,该视频所讲述的温馨故事以及“为你所爱”的广告主题,诉诸情感以求打动人心。此外在视频中,时常穿插车内车外某些部位的特写镜头以及整个车身的长镜头,将车的外形、容量等多个产品卖点巧妙而准确的表现出来。

卖点一,电动折叠座椅。仅需要按动按扭就可以选择折叠哪个座椅,因而“车内载物空间有很强大的灵活性”的特点展现出来。

卖点一:电动折叠座椅

卖点二,感应式后备箱。丈夫让宠物狗上车的画面中,后备箱车门缓缓落下,并没有借助任何外力。

卖点二:感应式后备箱

卖点三,疲劳驾驶提醒。凌晨,太阳将要出来时,车内仪表盘上提醒“Driver Alert,Warning,Rest Suggested”。

卖点三:疲劳驾驶提醒

视频背景音乐:I'm Gonna Be(500 Miles)-The Proclaimers

By: Leigh He


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号