母亲节前脚才刚走过去没多久,父亲节的脚步马上就跟上了。5月23日,吉列(Gillette)官方YouTube账号发布了一则父亲节广告视频。

手机和互联网的普及,使得84%的男孩生活中遇到问题是都选择百度或Google,只有13%的孩子会选择请教自己的父亲。吉列认为互联网极大的影响了父子之间情感的交流,于是发起了“Go Ask Dad”的活动。吉列开发出一款能够回答各种问题的APP,他们请来了几对父子,让孩子询问这款APP一些问题,而APP里也传出经过处理的语音回答,这些答案让孩子们非常满意。实际上,这些经过处理的声音来自于他们的父亲,通过这一活动,吉列想告诉孩子们,你们的父亲比互联网更懂你们,所以遇到什么问题多去问问你的父亲吧。

事实上,去年父亲节吉列就做了一个这样的活动,但在形式上是通过对比来凸显父亲是一个更合适的请教对象。

可以看到,视频开头的数据显示94%的青少年选择去网上寻找答案而非请教父亲,而到2017年这一数百分比明显减少,或许这一活动已经取得了一定的效果。

截止本文编辑,“This Father's Day, Go Ask Dad 2017”视频YouTube上播放量已逾340万。

创意代理商:Grey纽约

By: Leigh He


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号