随着京东618店庆日的临近,一大波京东618的广告浪潮已经滚滚来袭。近日,针对京东618年中大促的品牌广告也正式出炉,这支片子将目光对焦到一群不同身份的人们当中,你能从他们形形色色的人物形象和忙碌生活中看出点什么?

这支名为“打破忙碌”品牌广告主题非常明显,旨在鼓励国人从繁忙的生活中抽离出来,停驻脚步,喘息一下。片中演绎的各个角色虽然有着不同的身份,但却拥有同样忙碌的生活。大家为了自己忙碌,为了生活忙碌,为了各式各样的理由忙碌,最后镜头定格到忙碌的人们疲惫的情绪上,引出“打破忙碌”的广告主题。

据了解,这支全新广告由180China和制作方Stink Production共同合作出品。除了这支全新的TVC外,京东618地铁平面广告特同步出街。与此同时,京东也同步投放了多个APP广告,并在新浪微博上发起了#京东618#微博话题互动,截至至目前已经收获了2958.3万的阅读量。

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号