yum-20170517

我们曾于5月初报道,百胜中国(Yum China)召集媒介购买业务大比稿,包括现任代理商传立媒体(Mindshare)实力媒体(Zenith)凯络媒体(Carat)优盟(UM)共计四家国际4A参加了角逐。

最终,传立媒体捍卫成功,其上海办公室将继续负责百胜中国的媒介代理业务。据悉,百胜集团的上一次比稿是在2006年。而传立媒体负责该客户已经超过20年,最早可以追溯到奥美时代(那时候media agency还没有单独拆分)。

本次媒介购买业务涉及包括传统电视、平面、户外以及互联网媒体(digital、OTV)在内的全媒体事务。

去年,百胜中国从Yum! Brands分拆出来,并在纽交所单独上市。百胜中国旗下的品牌包括了肯德基、必胜客和Taco Bell,以及东方饮食品牌东方既白和小肥羊。2016年全年,百胜中国营收67.52亿美元,净利润为5.02亿美元。截至2016年底,百胜中国在全国范围共有7500多家餐厅。

我们今天中午联络传立中国,传立媒体大中华区首席执行官 Amrita Randhawa 欣喜表示,“我们很高兴百胜中国能够继续信赖传立团队。百胜中国对于我们来说,已经远远超过了一个普通的业务,更代表了无比深厚的情感纽带。为这个已经持续20多年的纽带能够继续蓬勃发展,今天,全公司将以我们最喜欢的方式进行庆祝 – 畅吃肯德基和必胜客!”

百胜中国的整体媒介花费在20亿人民币左右。所以,这也是今年中国市场上最大型的媒介比稿之一。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号