5月26日,可口可乐官方微博宣布要开一家只营业一天的鹿晗主题的可口可乐快闪店。

实际上,从24日起,可口可乐官方微博每天都会发送一条神秘的活动微博,并发起活动倒计时,吸引粉丝们的关注度。今天甚至将微博头像更换为鹿角可乐瓶盖。

可口可乐碰杯524

可口可乐套路525

鹿晗可口可乐今天星期五526

快闪店已成为许多商家品牌惯用的营销技巧,快闪店通常只营业一天或几天,通过制造噱头引起社会上的广泛关注,主要是为了刺激消费者的神经而非售卖产品。今年五一网易新闻和饿了么推出的丧茶以及“5·20”泰笛(一款提供居家上门服务的入口平台的APP)推出的分手花店,都因为主打“丧”文化而获得了极大的关注。

消费者越来越“喜新厌旧”,在经历过丧茶和分手花店之后,“丧”文化已经无法再大面积的引起关注度。而可口可乐选择了一个明智的办法,利用明星的粉丝效应开快闪店,同样可以引发一大批迷妹们的关注。

快闪店地址:上海市静安区常熟路225-227号。

By: Leigh He


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号