GW-20170526

Global-Wire-people-movment-21060226

Rob Campbell过档Deutsch,担任洛杉矶办公室首席策略官

GW-Rob Campbell-20170526

美国 – 今年四月麦迪逊邦便报道了Rob Campbell卸任W+K上海策略部主管,前往洛杉矶的新闻。时至五月,创意代理商Deutsch正式宣布任命Rob Campbell为洛杉矶办公室首席策略官。

据悉自2015年底原Deutsch 首席策略官Colin Drummond离职后该岗位一直处于空缺状态。

Colin Drummond目前就职于奥美纽约,挂帅策略部。

Global-Wire-business-movment-21060226

品趣志任命Giant Spoon为其首个美国地区媒介代理商

GW-pinterest-20170526

美国 – 日前,图片社交兴趣网站品趣志(Pinterest)宣布任命Giant Spoon为其首个美国地区媒介代理商。

后者将帮助品趣志进一步从社交媒体平台转型成为连接线上搜索与线下体验的桥梁型平台。

近日,品趣志为成为视觉搜索引擎推出了一款新的用于智能手机的视觉发现工具(visual discovery tool),该工具可以识别现实生活中的物品并在线上找出相似品。此举是品趣志为其1.75亿活跃用户的资源增加价值并进一步扩大自己与Facebook的差别。

Global-Wire-agency-title-21060226

汉威士收购印度本土医疗健康代理商Sorento

GW-Sorento-20170526Sangeeta Barde(左边、Susan Josi(右边)

印度 – 近日,汉威士集团(Havas Group)宣布收购印度本土医疗健康代理商Sorento以扩大其在印度的业务规模。

据悉,Sorento将与汉威士医疗传播公司Havas Health & You整合成为Havas Life Sorento。 收购完成后,原Sorento的两位联合创始人及管理合伙人Susan Josi和Sangeeta Barde将继续领导一支由70多个专业人士所组成的的医疗健康传播团队。

Sorento的现有客户包括全球企业雅培、强生、默沙东及多家本土制药公司。此外,Sorento 还是印度医疗传播代理商中唯一一家获得过戛纳狮的公司。

R/GA宣布成立日本分公司

GW-RGA-20170526

从左至右:Sammy Hazui(Masami Hazui)、 Jim Moffatt

日本 – 近日,在经历了漫长的准备期后,隶属于IPG集团的互动营销厂牌R/GA正式宣布成立日本分公司。 

据悉,R/GA日本团队共有15名员工。原日本乐天集团移动战略负责人Sammy Hazui(Masami Hazui)已加入R/GA,担任日本分公司的最高领导人。

R/GA亚太区执行副总裁 Jim Moffatt表示公司布局日本是应一个重要的全球公司客户的要求。虽然Jim Moffatt没有明确指出是哪家公司,但基本可推测出该客户为谷歌。

TBWA\博报堂购得日本创客空间TechShop15%的股份

GW-TechShop-20170526
日本 – 近日,TBWA\博报堂(TBWA\Hakuhodo)购得日本创客空间TechShop15%的股份。

创立于2006年的TechShop是一家会员制的DIY手工工作室及加工制作工作室。TechShop目前在全球共有9间工作室,而亚洲地区唯一的一间工作室就在日本。

作为投资的一部分,TBWA的子公司\Quantum 将作为TechShop的战略合作伙伴给予工作室支持。

由于行业竞争升级,广告公司必须多元化发展并打破常规。TBWA\博报堂的首席运营官Chris Iki表示此次TBWA与TechShop日本的合作可以帮助TBWA结识一批日本最具创新力的人并与之开展合作。

By: Summer Zheng


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号