为梦想,你包容了什么?李娜对网球的追逐,除了奋起拼搏不懈努力,还需包容成败。在赛场上,她是夺下过大满贯的优秀网球选手;退役后,她抛下光环的束缚,精彩的过着平凡的生活,包容每个角色的精彩。李娜说“包容人生成败,真我永不下场。”

5月26日上午,蔻驰官方微博发布了这一视频,这是蔻驰(Coach)为了感召为追逐梦想而不懈努力的事业女性而推出的#追梦女性#系列短片之一。#追梦女性#这一活动可以追溯到2016年,10月9日,蔻驰发布了代言人唐嫣的追梦视频。唐嫣懂得,想品尝梦想的甜蜜,先要坦然包容其中的苦涩,经得起各种指责与批评的声音,才能从中蜕变,越来越耀目。唐嫣说“包容迟到的赞许,才能绽放纯粹的光芒。”

蔻驰试图通过了解不同职业领域的女性在追梦过程中的心路历程,在心理上唤起其目标受众的共鸣。此前,蔻驰也请到许多在事业上成功的女性,如杨氏太极女传人叶泳湘、旧金山芭蕾舞团首席舞者谭元元等拍照或制作短视频。

谭元元 叶泳湘

左起:谭元元、叶泳湘

此外,蔻驰还联合时尚芭莎、ELLE、瑞丽伊人风尚等女性杂志,在微博上为此活动发声。

By: Leigh He


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号