你理想中的家是什么样子?当洁净的空气能够在房间里有序的流动,形成微微循环的风,那或许就是家最自然的样子。

戴森携日本建筑设计师青山周平为我们讲述了一个利用科技改造空间,让家变成理想中的样子的故事。

青山周平喜欢住在胡同里,因为他认为没有围墙的家居生活才是最理想的生活,人与人之间是在不断发生联系的;对于居住的屋子来说,理想的房子就是不同房间空气之间的联系、流动。在生活中,或许你无法改变自己居住的屋子的构造,但科技可以帮你解决一些问题。

视频的背景音乐缓缓流淌如同春天流动的小溪,温暖而平静;青山周平不太流畅的中文但平缓的嗓音给人一种舒服的感觉;整个视频虽然逻辑上来考究并不是无懈可击,但这种缓缓道来的叙述方式让人在一种心情愉悦而平静的状态下很容易被说服,并产生对品牌的记忆。

By: Leigh He


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号