ChrisGarbutt-TBWA

TBWA\日前正式宣布擢升 Chris Garbutt 担任全球首席创意官,全面负责公司的创意导向和发展方向,并且负责监管公司的全球性重大客户(如阿迪达斯、苹果、埃森哲、麦当劳、米其林以及日产汽车等)的创意产出。

此前他在TBWA\担任全球创意总裁以及TBWA\纽约首席创意官,所以这一次算了升了半级。他将接替长期担任全球COO的David Hunt,后者将转任新职务——创意主席(Creative Chairman,更多是荣誉性质),并且继续担任TBWA\南非区创意主席。

TBWA\全球总裁兼首席执行官 Troy Ruhanen 说,“要成为一位伟大的创意领袖,你必须对你想要创造的那种文化拥有远景,并且不断激发员工对创意的信仰,并且能够永不怨倦。无论从哪个角度看,Chris都表现完美。他为公司带入的能量和动能是惊人的。他也为公司吸引到最佳的创意人才。而他不懈的努力为客户创造伟大的作品也是极富感染力。我非常期待他在新职位上的表现。”

Garbutt 职业早期就效力于TBWA\,一直做到TBWA\巴黎执行创意总监,后来在2007年跳槽到奥美,并于2015年回归到TBWA;在奥美期间,他担任奥美纽约首席创意官,为包括可口可乐、IBM以及蒂芙尼创作了一系列广告战役;更早前则担任奥美巴黎的首席创意官,为包括多芬、谷歌、路易威登以及IBM创作全球性广告战役。

2014年,他曾被《Big Won》评为“全球最佳首席创意官”(第一名),在其职业生涯里,赢得超过100尊戛纳狮子:包括三个全场大奖。并且也在One Show、D&AD、克里奥以及ADC等主流行业奖项里屡获殊荣。

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号